لدي الم فوق المعدة أشك في سرطان المعدة ولكن الأعراض كقرحة المعدة ليس لدي دم بالبراز ولا تقيء ، تقيات مرة وحدة بس لانه كنت خايفة بس ما في دم عملت تحليل دم والطبيبة بتشك انه قرحة . ما رأيكم ؟

icon 1 نوفمبر 2016
لدي الم فوق المعدة أشك في سرطان المعدة ولكن الأعراض كقرحة المعدة ليس لدي دم بالبراز ولا تقيء ، تقيات مرة وحدة بس لانه كنت خايفة بس ما في دم عملت تحليل دم والطبيبة بتشك انه قرحة . ما رأيكم ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ابو الهيجاء
باطنية
لدحض الشك باليقين عليك إجراء تنظير علوي للجهاز الهضمي