لدي الم في الجزء الايمن من الظهر الخصر تقريبا يزداد عند الحركه ولا يؤل

icon 10 يوليو 2015
لدي ألم في الجزء الأيمن من الظهر حول الخصر تقريباً يزداد عند الحركه ولا يؤلم كثيراً عند الأستلقاء وقد ظهر فجأة يبدو وكأن هناك شيء يضغط علي أرجو منكم أفادتي ماهو هذا الألم ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ابو الهيجاء
باطنية
الأسباب عديدة منها آلام العضلات وآلام المعدة والقولون العصابي وغيرها. ﻻبد من مراجعة أخصائي أمراض باطنية للكشف والمعالجة.