لدي الم في الجنب الايمن لدرجه اني عملت عمليه الزايده بسببه وكانت سليمه ورجع الالم مره اخري وجميع فحوصات الباطنه سليمه .اشعر بالم اشبه بالم صديد بالاضافه الي تأخير شديد فالجماع

icon 16 فبراير 2016
لدي الم في الجنب الايمن لدرجه اني عملت عمليه الزايده بسببه وكانت سليمه ورجع الالم مره اخري وجميع فحوصات الباطنه سليمه .اشعر بالم اشبه بالم صديد بالاضافه الي تأخير شديد فالجماع

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طارق لطفي على
باطنية
لم تذكرى سنك هذا الالم مكن يكون التهاب فى المثانه او المبيض اليمين اعتقد انك محتاجه فحص مهبلى و تحليل بول