لدي الم في الصدر مع الجهه اليسرى ويمتد للذراع والاصابع مع نزيف يومي من الانف واحيانا اللثه وظهور نقط بيضاء وحمراء تحت الجلد في باطن اليد وسهولة ظهور الكدمات ونزول الدم للقدمين

icon 12 سبتمبر 2018
لدي الم في الصدر مع الجهه اليسرى ويمتد للذراع والاصابع مع نزيف يومي من الانف واحيانا اللثه وظهور نقط بيضاء وحمراء تحت الجلد في باطن اليد وسهولة ظهور الكدمات ونزول الدم للقدمين

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمود نجيب القط
الكلى
أنصح بعمل رسم قلب وصورة دم كاملة وتحليل سيولة INR وقياس ضغط الدم والمتابعة مع طبيب باطني للاهمية