لدي الم مستمر فترة اسبوعين في منطقة البطن ككل لكنه يزداد حدة اسفل القف

icon 21 مارس 2014
لدي ألم مستمر منذ فترة أسبوعين في منطقة البطن ككل, لكنه يزداد حدة أسفل القفص الصدري و أعلى البطن في المنطقة اليسرى أنا شخص رياضي لا أتناول المكملات البروتينية لكنني أتناول الكثير من البروتين. و لا أستطيع تناول البيض أبداً بأي شكل كان لأنه يزيد الألم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
ربما هي الغازات الناتجة عن تناول الكثير من اللحوم انصحك بتغيير نظام الاكل وتناول الكثير من الخضار والفاكهة وامضغ الطعام جيدا لتلافي الغازات ولا تتناول الماء مع الطعام ، وحاول الابتعاد قليلا او التقليل من مشتقات الحليب