لدي انتفاخ في بطن وأشعر بالنعاس وعدم القدرة على الحركه وتبرز غير منتظم بعد الاكل ولا اشعر بالعطش ولكن عندما ارشح واشعر بالعطش اكون بحالة جيده ارجو وصف حالتي وماهو العلاج

icon 29 يونيو 2015
لدي انتفاخ في بطن وأشعر بالنعاس وعدم القدرة على الحركه وتبرز غير منتظم بعد الاكل ولا اشعر بالعطش ولكن عندما ارشح واشعر بالعطش اكون بحالة جيده ارجو وصف حالتي وماهو العلاج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمار خليل ابو رجيله
باطنية
غالبا هذه اعراض القاولون والتهاباته ، كما ويوجد التهاب في المعده ، واهم شئ في هذا الموضوع هو الانتظام على الاكل السليم والمسلوق والابتعاد عن مهيجات المعدة والقاولون مثل الشطة والمسبكات والسمين وغيرها من الشيبس والبيبس والزيوت والمقليات ، وكذلك تحسين الحالة النفسية واتباع علاجات القاولون بانتظام