لدي تقل بالجانب الايمن من البطن وتطبيل فما السبب واشكر القائمين والساد

icon 21 سبتمبر 2015
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته لدي تقل بالجانب الايمن من البطن وتطبيل فما السبب؟ واشكر القائمين والسادة الدكاترة القائمين على الموقع

إجابات الأطباء على السؤال

د. قاسم محمد عمار
الجهاز الهضمي والكبد
بالجانب الأيمن للبطن هناك الكبد والمرارة الكولون والكلية وقد تكون المشلكة بأحد هذه الاعضاء الفحص السريري وايكو البطن يفيد بالتشخيص ومعرفة السبب