لدي حمي تيفود وبروسيلا وباخد مضادات حيويه مثل ريمكتان وستريم مع اول اسبوع جاب نتيجه بس بلاحظ ان في زي شوك اسود بالبراز واما العلاج بيجيب نتيجه بينزل وبحس انه لازق علي عظمي وتعبه فهل ده ليه علاقه بالمرض شئ طبيعي نزلو

icon 2 أكتوبر 2014
لدي حمي تيفود وبروسيلا وباخد مضادات حيويه مثل ريمكتان وستريم مع اول اسبوع جاب نتيجه بس بلاحظ ان في زي شوك اسود بالبراز واما العلاج بيجيب نتيجه بينزل وبحس انه لازق علي عظمي وتعبه فهل ده ليه علاقه بالمرض شئ طبيعي نزلو

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ابو الهيجاء
باطنية
ما تصفه أمر غريب لا علاقة له بمرضك. من المعروف أن "ريمكتان" يجعل لون البول برتقاليا أو ضاربا إلى الحمرة لكنه لا يغير لون البراز. يلزمك تحليل للبراز لمعرفة ما هية هذا الشوك الأسود وكذلك لا بد من مراجعة طبيبك الذي وصف لك العلاج.

تعليقات الزائرين

زائر زائر

اذا اخذت مضاد حيوي زي السبرو لعلاج البروسيلا لعمل تحليل البروسيلا لازم ا وقف المضادات قبل التحليل بكام يوم

icon 20 سبتمبر 2022