لدي خراج بين منطقه الفخد والعانه اي مكان الملابس الداخليه الخراج له سنتين اوقات يكون منتفخ ويالم اوقات يهدا الخراج متفرع من نفس المنطقه يخرج منه صديد له رايحه كريه

icon 24 أغسطس 2015
لدي خراج بين منطقه الفخد والعانه اي مكان الملابس الداخليه الخراج له سنتين اوقات يكون منتفخ ويالم اوقات يهدا الخراج متفرع من نفس المنطقه يخرج منه صديد له رايحه كريه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور وائل ابراهيم كمال
باطنية
شافاكى الله وعافاكى...يجب من مراجعة طبيب الجراحة لأنه اصبح خراج مزمن