لدي دود في معده فما العلاج المناسب لها وهل تعود ثانيه مره واعاني من التهاب في الجيوب الانفيه واستخدم لها هستوب ولم يخف الالتهاب فهل من علاج اخر لها وشكرآ ..

icon 13 يونيو 2015
لدي دود في معده فما العلاج المناسب لها وهل تعود ثانيه مره واعاني من التهاب في الجيوب الانفيه واستخدم لها هستوب ولم يخف الالتهاب فهل من علاج اخر لها وشكرآ ..

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ابو الهيجاء
باطنية
لاتوجد ديدان في المعدة ولكن يمكن أن تكوني مصابة بالبكتيريا الحلزونية. عليك مراجعة أخصائي أمراض باطنية لتقويم حالتك وعمل الفحوصات الطبية اللازمة ومن ثم المعالجة الناجعة وقد يلزمك أيضا مراجعة أخصائي أنف وأذن.