لدي ديدان في بطني و انا أتعالج عنها حالياً و لكن لدي الآلام شديدة في المعدة و آلام حول منطقة السرة و احساس بالغثيان ...ماذا افعل ؟

icon 29 نوفمبر 2015
لدي ديدان في بطني و انا أتعالج عنها حالياً و لكن لدي الآلام شديدة في المعدة و آلام حول منطقة السرة و احساس بالغثيان ...ماذا افعل ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طارق لطفي على
باطنية
لالام المعده ممكن تجربى زنتاك 300 مج فى اليوم لمدة شهر او اكثر اذا استدعى الامر. لالم البطن استعملى احد مهداءت القولون spasmo cibalgin حبه مرتين فى اليوم عند الضروره