لدي زلال في البول بكمية تصل الى ٣٩٠٠ ما هو العلاج وهل احتماليه للاصابه

icon 4 أبريل 2016
لدي زلال في البول بكمية تصل الى ٣٩٠٠ ما هو العلاج وهل هناك احتماليه للأصابه بالفشل الكلوي لا قدر الله

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور صلاح فوزي احمد قنديل
باطنية
نزول الزلال في البول له اسباب كثيره قد تكوني مصابه سكر وقد تكون نتيجه اخلال في وظائف الكلي وقد تكون بدون سبب بحيث يذيد اخراج الزلال من انابيب الكلي وقد يكون بسبب الرياضه . له اسباب كثيره لابد من معرفه السبب وعليك بعمل تحليل سكر ووظائف كلي للوصول للسبب