لدي صداع يأتي ويغيب في مؤخرة الرأس، والبول اصفر شديد وغامق، اشعر بحمى وسخونة في منطقة البطن والرقبة باستمرار وعندي الم عند التبرز وألم في جهة الصدر ياتي ويغيب. ما التشخيص؟

icon 11 نوفمبر 2016
لدي صداع يأتي ويغيب في مؤخرة الرأس، والبول اصفر شديد وغامق، اشعر بحمى وسخونة في منطقة البطن والرقبة باستمرار وعندي الم عند التبرز وألم في جهة الصدر ياتي ويغيب. ما التشخيص؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور د نزيه نخلة
الجهاز الهضمي والكبد
الاعراض متباينة و لا يمكن تشخيص مرض معين بهذه الاعراض.. يبدو ان لديك اكثر من مشكلة. انصح بالتوجه الى الطبيب