لدي صديق كبير في السن يعاني من النوم وبشكل مفرط اي انه اينما يجلس ينام

icon 17 يونيو 2013
سلام عليكم ورحمة الله لدي صديق كبير في السن يعاني من النوم الكثير وبشكل مفرط اي انه أينما يجلس ينام فهل من علاج لهذا ارجوا الرد وشكر الجزيل

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
هناك أسباب نفسية وجسدية للافراط في النوم، وربما يجب مراجعة اختصاصي باطني لعمل الفحوصات اللازمة لاستكشاف السبب وعلاجه.