لدي صغيرة سنوات اصيبت بالروماتيزم الالتهابات وصلت الى شبكية العين وادت

icon 10 أغسطس 2016
لدي فتاة صغيرة 5 سنوات أصيبت بالروماتيزم الالتهابات وصلت إلى شبكية العين وأدت إلى ظهور مادة بيضاء في العين تاخذ علاج prisol one 5 mgهل يفيد العلاج وهل أقطعه عند التحسس؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طارق لطفي على
باطنية
اعتقد انت محتاجه لاستشارى رمد و لا انصحك بوقف العلاج قبل اخذ راى د. الرمد