لدي ظهور للدم في البراز مع بعض المغص قبل التبرز ولكن ليس بشمل دائم يعني كل شهر او شهر ونصف مرة ما السبب وهل يمكن ان يكون السبب اميبي

icon 7 يونيو 2015
لدي ظهور للدم في البراز مع بعض المغص قبل التبرز ولكن ليس بشمل دائم يعني كل شهر او شهر ونصف مرة ما السبب وهل يمكن ان يكون السبب اميبي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ابو الهيجاء
باطنية
يمكن أن يكون السبب الإصابة بالأميبيا وربما تكون البواسير هي السبب وهناك أسباب أخرى. لذا عليك مراجعة أخصائي أمراض باطنية لتقويم حالتك وعمل الفحوصات الطبية اللازمة ومن ثم المعالجة الناجعة.