لدي كتمه تاتي فجاه ولكنها مستمره معي ل مااسبابها علما ليس لدي فقر دم ع

icon 19 أكتوبر 2015
لدي كتمه تأتي فجأه ولكنها مستمره معي لاعرف مااسبابها علما ليس لدي فقر دم علما تاتي احيانا وتشتد تدرجيا الي ان اتقيأ فتذهب الكتمه مع انني لم اكل لكي اقول بانها بسبب امتلاء المعده عندما اتقيأ احيانا ماء ابيض ثقيل اريد شيء يباعدها افيدوني وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور صلاح فوزي احمد قنديل
باطنية
غالبا من كلامك انك تعانين من مشكله بالمعده او ارتجاع بالمرئ والذي قد يسبب كتمه لذلك انصحك بتحليل جرثومه المعده اولا ثم بعدها اخذ العلاج المناسب