لدي كلية واحدة خلقيا تحليل الكرياتينين تحليل البول اظهر كريات دم حمراء

icon 12 سبتمبر 2015
لدي كلية واحدة خلقيا . تحليل الكرياتينين 115 . تحليل البول اظهر كريات دم حمراء من 3-5 وكريات دم بيضاء 2-4 . لاأشعر بأي اعراض . هل هناك مايجب أن أفعله ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد قنديل
باطنية
لابد من مراجعة اخصائي كلى لتقييم ظيفة الكلى وعلاج الالتهابات المصاحبة
الدكتور صلاح فوزي احمد قنديل
باطنية
نيوميركازول ليس له علاقه بالكلي ولكنه يؤثر علي الكبد غالبا التدهور عندك نتيجه الصوم ينصح بشرب كميه وافره من الماء وتقليل الملح والبروتين مع عمل سونار علي الكلي