لدي مشاكل في الجهاز الهضمي رغم أن جميع التحاليل والأشعة سليمة وأغلب ما يذكر انتفاخ بالقولون وغازات وما يقلقني الآن هو مرافقة الم بالبطن يمين اجهاد تنفسي وكانني اجري وان جالس

icon 21 يوليو 2015
لدي مشاكل في الجهاز الهضمي رغم أن جميع التحاليل والأشعة سليمة وأغلب ما يذكر انتفاخ بالقولون وغازات وما يقلقني الآن هو مرافقة الم بالبطن يمين اجهاد تنفسي وكانني اجري وان جالس

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمار خليل ابو رجيله
باطنية
الحالة في الغالب قاولون :: طبعا البقولايات والزيوت والتسبية في الاكل تزيد من حده انتفاخ القاولون وارتجاع المرئ والتهاب المعدة .. وعليه .. الابتعاد عنها اولى طرق العلاج .. واذا كنت بتشرب دخان وقهوة وبيبسي كتير ياااريت الاقلاق بقدر الامكان ولا ننسى الحالة العصبية والنرفزة كمان ممكن يكون في اسباب اخرى ... فاعمل اشعة تلفزيونية على البطن