لدي مشاكل هضميه ارتجاع في المريء وضيق نفس مع الام في المعده وحموضه تختفي ثم تعود وعملت تحاليل وجميعها سليمة ولايوجد جرثومة وأعاني من قولون عصبي كثر التشنج بسبب التوتر المزمن

icon 15 يونيو 2015
لدي مشاكل هضميه ارتجاع في المريء وضيق نفس مع الام في المعده وحموضه تختفي ثم تعود وعملت تحاليل وجميعها سليمة ولايوجد جرثومة وأعاني من قولون عصبي كثر التشنج بسبب التوتر المزمن

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمود الشيخ يوسف
باطنية
حالة الارتداد المريئي حالة متكررة وهي تحتاج علاج لفترة حوالي شهرين متواصلين ثم جرعات داعمة