لدي مشاكل واضطرابات وقرحة ابتدائية في المعدة هل من الخطر استخدام Nopai

icon 6 فبراير 2016
السلام عليكم لدي مشاكل واضطرابات وقرحة ابتدائية في المعدة هل من الخطر استخدام Nopain D.S 500 mg او Rodogyl ولكم جزيل الشكر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد صلاح علي
باطنية
تجنب استخدام no pain فهو من الأدوية التي تسبب التهابات و قرح المعدة و طالما انك تعاني من قرحة فلا ينصح مطلقا باستخدامه
الدكتور محمد ابو الهيجاء
باطنية
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته، الخطر يأتي من استعمال Nopain وأمثاله ولا خطورة من Rodogyl.