لدي مشكلة بسيطه ولكن اعتقد انها سببت لي عدة مشاكل وهي الام في البطن وه

icon 15 يونيو 2015
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته لدي مشكلة بسيطه ولكن اعتقد انها سببت لي عدة مشاكل وهي .. الام في البطن وهي مستمرة معى بعدذلك أحسست بعدم التركيز وآلام في الغدد وجفاف في الفم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمار خليل ابو رجيله
باطنية
مطلوب عمل تحليل براز ، وصورة دم ، واشعة تلفزيونية على البطن ,,وتحليل سكر عشوائي .. وماتقصد بالغده ..؟؟!!