لدي نسبة HBV DNA ٩٧٠٠٠ وبدانا بالعلاج باستخدام تينوفوفير ٢٤٥ ملغ و انت

icon 25 نوفمبر 2015
السلام عليكم لدي نسبة HBV DNA ٩٧٠٠٠ وبدأنا بالعلاج باستخدام تينوفوفير ٢٤٥ ملغ و انتيكافير ١ ملغ ،،، حبة يوميا من كل نوع ،، هل هذا صحيح العمر ٣٥ عام و الوزن ٨٠ كيلوغرام

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور صلاح فوزي احمد قنديل
باطنية
تمام ويجب الاستمرار علي العلاج حتي يكون التحليل سلبي ولمده 3 شهر بعدها