لدي نقص حديد bوحمى مالطيه وتيفوئيد ونقص بالغده الدراقيه ماسبب كل النقص

icon 21 مارس 2016
لدي نقص حديد b12وحمى مالطيه وتيفوئيد ونقص بالغده الدراقيه ماسبب كل هذا النقص هل هناك اختلال هرموني

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طارق لطفي على
باطنية
نقص الغده الدرقيه سببه اختلال هرمونى اما الامراض الاخرى فليس لها علاقه بالهومونات- من الغريب ان يكون عندك تيفود و حمى مالطيه فى نفس الوقت