لدي نقص في فيتامين د وانا الان انهيت الجرعة المقررة من الطبيب لكني مازلت اعاني من الام في قدمي واصيب ببرودة شديدة في الاطراف ومن ثم حرارة مرتفعة والان ان حزينة وابكي طوال الوقت

icon 11 ديسمبر 2018
لدي نقص في فيتامين د وانا الان انهيت الجرعة المقررة من الطبيب لكني مازلت اعاني من الام في قدمي واصيب ببرودة شديدة في الاطراف ومن ثم حرارة مرتفعة والان ان حزينة وابكي طوال الوقت

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمادالدين دعماد حمدى
باطنية
اعتقد ان المشكلة من الاساس لم تكن بسبب نقص فيتامين د وانه يوجد سبب اخر يجب البحث عنه مثل زيادة املاح حمض البوليك او شوكة القدم او امراض الروماتزم بالعظام فلا بد من الذهاب للطبيب الباطنى وعرض الحالة عليه مرة اخرى لمعرفة سبب الالم والف سلامة