لدينا حالة التهاب كبد وبائي مع شكوك ب يرقان انسدادي في القناة الجامعة واحتمال وجود عقد..مالحل ومافائدة جهاز التنظير ercp..ارجو ارشادي ولكم الشكر

icon 12 أبريل 2018
لدينا حالة التهاب كبد وبائي مع شكوك ب يرقان انسدادي في القناة الجامعة واحتمال وجود عقد..مالحل ومافائدة جهاز التنظير ercp..ارجو ارشادي ولكم الشكر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور امجد ابو مهنا
باطنية
ERCP يمكن عن طريقه تشخيص حصوات المرارة بدقة واخذ صورة بدقة للقناة الجامعة والقنوات المرارية. هذه فائدة الERCP