لديه ألم في اسفل الصدر في عطمة الحجاب الحاجز على شكل رقم ثمانيه ألم فقط وشكرا

icon 2 أغسطس 2013
لديه ألم في اسفل الصدر في عطمة الحجاب الحاجز على شكل رقم ثمانيه ألم فقط وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب فحص مكان الالم من قبل طبيب لمعرفة السبب ربما التهاب في مفاصل القفص الصدري او مشكلة في الجلد في هذا المكان او اي سبب اخر
الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب فحص مكان الالم من قبل طبيب لمعرفة السبب ربما التهاب في مفاصل القفص الصدري او مشكلة في الجلد في هذا المكان او اي سبب اخر