لديه غده الكظريه بين الكبد والكلا وكل شهر اعمل سونار وتبين انها تكبر م

icon 18 مارس 2016
السلام عليكم لديه غده الكظريه بين الكبد والكلا وكل شهر اعمل سونار وتبين انها تكبر مع مرور الوقت فماذا افعل اخبروني

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طارق لطفي على
باطنية
عليكم السلام الغده الكظريه تقع فوق الكلى و تسمي ايضا الغده الجار كلويه و اذا كانت تكبر بمرور الوقت، فهذا شىئ ينبغى من اجله الذهاب لدكتور غدد صماء و غالبا ستحتاج حراحه . ارجو عدم الانتظار