لقد عملة عملية زراعة كلى حوالي سنين واعاني من ارتفاع ضغط الدم والسكري

icon 15 ديسمبر 2015
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته لقد عملة عملية زراعة كلى منذ حوالي7 سنين واعاني من ارتفاع ضغط الدم والسكري ولدي النقرس وارتفاع في الوزن فهل يمكنني عمل عملية قص للمعدة؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة سوسن خميس عبده
الجهاز الهضمي والكبد
هل من الممكن ان تبعث لنا طولك و وزنك ... لان مؤشر مقياس كثافة الوزن يدلنا على افضل الحلول لك ... قد تضع بالون معده عن طريق المنظار و بالتالي لا تتعرض لمشاكل التخدير ... و يساعدك على النزول بالوزن 25ك ... مع الحمية و الرياضة
الدكتور طارق لطفي على
باطنية
عليكم السلام و رحمة الله و بركاته لا انصحك بعمل هذه العمليه يجب ان تعالج الامراض التى تعانى منها و احسن وسيله لفقدان الوزن هو اكل كميات قليله على فترات متقاربه و رياضة المشى نصف ساعه كل يوم