لقد قمت باجراء عملية استئصال لزائدة سنتين لكن الام تحدث في الجهة ليمنى

icon 17 مارس 2016
السلام عليكم لقد قمت باجراء عملية استئصال لزائدة منذ سنتين لكن هناك الام تحدث في الجهة ليمنى مستمرة هل هذا لشيء طبيعي؟؟ ارجوا الاجابة ولتوضيح مع لتقدير

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد الجمال
باطنية
أنصح بعمل أشعة تلفزيونية على البطن والحوض وتحليل براز شامل وعرضهم على طبيب باطنة لمعرفة السبب الف سلامة