لقد كنت مصاب بمرض السل في ال الماضية ستمر علاجي مدة ٩ اشهر بانتظام بعد

icon 21 يونيو 2016
السلام عليكم لقد كنت مصاب بمرض السل في السنة الماضية ستمر علاجي مدة ٩ اشهر بانتظام بعد شهرمن نتهاء العلاج حسيت بان درجتي مرتفعة و اعاني من جرح فالحنجرة ماذا تنصحني هل له علاق

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ابو الهيجاء
باطنية
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته، غالبا ما تعاني منه التهاب بالحلق أو اللوزتين ولا علاقة له بمرض السل.