لماذا اشعر احيانا بنبض خفيف في يمين البطن؟ مع العلم انه لا يوجد الم وانا غير متزوجه وعمري 23 س

icon 27 سبتمبر 2010
لماذا اشعر احيانا بنبض خفيف في يمين البطن؟ مع العلم انه لا يوجد الم وانا غير متزوجه وعمري 23 س

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
لا داعي للقلق فأحياناً يكون شعور طبيعي خاصة عند بعض الأفراد النحيفين جداً عندا يكونون في وضعية مُعينة مثل الاستلقاء أو ما شابه، مع ذلك ننصح باجراء فحص طبي لاستبعاد توسع شرياني أبهري أو غيره كونه من الأسباب الشائعة لهكذا إحساس أيضاً،

تعليقات الزائرين

زائر زائر

اعاني ايضا من نبض في الجهة اليمني للبطن وكدلك الم في الكتف الايسر متل الشد العضلي وخدر في اليدين والقدمين وضيق تنفس

icon 24 سبتمبر 2021