لماذا اشعر بألم اسفل السرة بعد كل وجبة طعام دسمة يصاحبها اسهال شديد وخاصة بعد وجبة الغداء علما ان خروج الاسهال مرة واحدة فقط وعمري 32 سنة ؟

icon 14 يوليو 2011
لماذا اشعر بألم اسفل السرة بعد كل وجبة طعام دسمة يصاحبها اسهال شديد وخاصة بعد وجبة الغداء علما ان خروج الاسهال مرة واحدة فقط وعمري 32 سنة ؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
يبدو أنك تعاني من حساسية على أحد مكونات الطعام، حاول أن تكتشف ما هو، ولاكتشاف هذا المكون إبدأ بتناول صنف واحد في الوجبة ثم أضف صنفاً آخر وراقب حدوث الأعراض، ثم آخر، وهكذا يمكن فعل ذلك بطريقة عكسية، أي أن تستبعد الصنف الذي تظن أنه المسبب، فإذا اختفت الأعراض تكون قد اكتشفت المسبب وإذا لم تختف استبعد صنفاً آخر وهكذا انصحك بالبدء باستبعاد كل ما يحتوي على القمح، مثل الخبز والبرغل تحياتي