لماذا اشعر بحرقان شديد على الصدر مع انى معدتى كان تؤلمونى وذهب ل اوقال

icon 26 يناير 2011
لماذا اشعر بحرقان شديد على الصدر؟مع انى معدتى كان تؤلمونى وذهب لدكتور اوقال لى ان التهابات بالمعده واعطنى دواء اسمه جسترلك فاءلالم المعده ذهب لكن اشعر بحرقان شديد على الصدر؟ فما عو ايضا العلاج لهذا الحرقان؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
حرقة ناتجة عن الارتداد المريئي يمكن اخذ اي نوع من مضادات الحموضة فان لم تذهب يتم اللجوء الى التنظير لمعرفة السبب