لماذا تتورم قدم رجلي ويدي - ممكن يكون نتيجة كمية صديد عاليا علي الكلي او قلة افراز الغدة الدركية ارجو علاج لهاذا لانها تشعرني بالم

icon 12 فبراير 2011
لماذا تتورم قدم رجلي ويدي - ممكن يكون نتيجة كمية صديد عاليا علي الكلي او قلة افراز الغدة الدركية ارجو علاج لهاذا لانها تشعرني بالم

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
ارجو مني ان تشرحي لي من ماذا تعانين وهل عندك امراض معروفة وهل تاخذين علاج وهل عندك مشكلة بالكلى كما تحاولين التلميح اكتبي لي وضعك الصحي كاملا لكي استطيع التحليل واعطيك رأي علمي صحيح وليس بالتخمين