لماذا عندما يصاحب هيجان القولون والإمساك الم في راس المعدة والغثيان وعندما يخف الهيجان يختفي كل شي

icon 24 مايو 2015
لماذا عندما يصاحب هيجان القولون والإمساك الم في راس المعدة والغثيان وعندما يخف الهيجان يختفي كل شي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد احمد كساب
جراحة عامة
تلك الاعراض طبيعية نتيجة زيادة تقلصات المعدة التى تؤثر على الجهاز الهضمى و تسبب الشعور بالغثيان و عدم الراحة و احيانا ميل للتقيؤ و صعوبة التنفس