لماذا عندى زوجتة تبلغ ٣٢ و تعنى من امسك شديد من حوالى ٣ ايام و ذهبت ال

icon 3 أبريل 2012
لماذا السلام عليكم عندى زوجتة تبلغ من العمر ٣٢ سنه و تعنى من امسك شديد من حوالى ٣ ايام و ذهبت الى الطبيب و قال القولون ملتهب شوى و اخذه ملين و علاج القولون و حقنه شرجيه و مفيش فايدة فى حمام بسيط حتى فتحة الشرج به الاتهاب شديد ما العلاج الرجاء الراد و ما السب و هى فى الاكل بسيطه جدا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
رجو اعادة صياغة السؤال بشكل واضح
الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
ارجو اعادة صياغة السؤال بشكل واضح