لو سمحت انا اوقفت دواء levocar --carbidopa and Levodopa-- فجأة بعد شهر و نصف و اتعرض لاعراض جانبية حادة ماذا افعل؟

icon 11 نوفمبر 2016
لو سمحت انا اوقفت دواء levocar --carbidopa and Levodopa-- فجأة بعد شهر و نصف و اتعرض لاعراض جانبية حادة ماذا افعل؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
لماذا اوقفت الدواء ومتى اوقفته وما هي العوارض الجانبية ارجوا اعطاء شرح واضح ومفصل