لو سمحت ممكن تشرحلي ما معنى تشنجات حميدة شرحا واضحا لاني بحثت جيدا ولكني لم اجد الا القليل القليل عنه لك

icon 1 مارس 2011
لو سمحت ممكن تشرحلي ما معنى تشنجات حميدة شرحا واضحا لاني بحثت جيدا ولكني لم اجد الا القليل القليل عنه لك

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
التشنجات الحميدة او benign convulsion هو صرع ذاتي محدود على شكل تشنجات اي انقباض للعضلات وهو عائلي يبدأ عند المولود الجديد ابتداءً من عمر يومين او ثلاثة وتُحل هذه المشكلة عند عمر 6 اشهر تلقائيا