لو سمحتم انا اشعر باصوات غريبه تخرج من اسفل البطن وتسبب لي احراج كبير جدا فقد يظن البعض بانها عمليه اخراج غازات من شده الصوت . رغم انه لا يوجد اسهال او امساك او اي اعراض اخري

icon 3 مارس 2016
لو سمحتم انا اشعر باصوات غريبه تخرج من اسفل البطن وتسبب لي احراج كبير جدا فقد يظن البعض بانها عمليه اخراج غازات من شده الصوت . رغم انه لا يوجد اسهال او امساك او اي اعراض اخري

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ابو الهيجاء
باطنية
أعراضك توحي بأنك قد تكون مصابا بالقولون العصابي، وهناك أسباب أخرى.راجع أخصائي أمراض باطنية لعمل الفحوصات الطبية اللازمة لتقويم حالتك ومن ثم معالجتك.