لو سمحتم هل الحاله خطره لاني رحت لاعند باطنيه وقال لي عندي املاح و كري

icon 30 أبريل 2015
لو سمحتم هل الحاله خطره لاني رحت لاعند دكتور باطنيه وقال لي عندي أملاح و كريات دم حمرا في البول وجاب لي علاجات ولأيوجد دكتور كلى عندنا في القريه وماقدر ادخل المدينه معا الحرب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ابو الهيجاء
باطنية
هذا الأمر ليس خطرا، اتبعي تعليمات وعلاج ونصائح أخصائي الباطني وهو قادر بإذن الله على مساعدتك ومعالجتك.