لوسمحت هل ضيق الحالب واتورام بعد العمليه تفتيت الحصى بالحالب جاء ظغط ع

icon 13 يوليو 2011
السلام عليكم لوسمحت دكتور هل ضيق الحالب واتورام بعد العمليه تفتيت الحصى بالحالب جاء ظغط ع الكليه والدم الى الحين ما وقف في خطر ع صحته وش العلاج ارجو افادتي بسرعه وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
يمكن التاكد بكل سهوله عن طريق عمل صورة اشعه عاديه للتاكد من عدم وجود فتافيت باقيه من عملية التفتيت وكذلك بعمل صورة التراساوند للتاكد من وضع الكليتين الدم بعد التفتيت لا يخيف عليك بزيادة شرب السوائل