لوو سمحت يا تشخيصك لحاله اخراج براز مستمره مصاحبه بغازات والام اسفل ال

icon 2 أكتوبر 2015
لوو سمحت يا دكتور تشخيصك لحاله اخراج براز مستمره مصاحبه بغازات والام اسفل البطن لا يمكن السيطره عليها تؤدى الى اسهال مفاجىء لا يمكن السيطره عليه فى اى وقت او مكان وانتفاخات وو

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمار خليل ابو رجيله
باطنية
غالبا هذه اعراض القاولون العصبي والتهاباته ، كما ويوجد التهاب في المعده ، واهم شئ في هذا الموضوع هو الانتظام على الاكل السليم والمسلوق والابتعاد عن مهيجات المعدة والقاولون مثل الشطة والمسبكات والسمين وغيرها من الشيبس والبيبس والزيوت والمقليات ، وكذلك زبط الحالة النفسية واتباع علاجات القاولون بانتظام