لي ثلاثة اسابيع احس بالام في البطن كله مع الام في الجانب الايمن مع وجود غازات واحس بحرقه قي معدتي عملت التراساوند للكليه والمراره والكبد ولا يوجد شيء الرجاء ساعدوني الم شديد

icon 6 فبراير 2016
لي ثلاثة اسابيع احس بالام في البطن كله مع الام في الجانب الايمن مع وجود غازات واحس بحرقه قي معدتي عملت التراساوند للكليه والمراره والكبد ولا يوجد شيء الرجاء ساعدوني الم شديد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نبيل الدراغمة
باطنية
تحتاجين الى فحص طبي وبعض التحاليل يفضل استشارة اخصائي باطني