لي مدة طويلة كل ما اكلت استفرغت الان اداوم على اكل البنان بكثرة لتجنب القي وهناك الم في جنبي الايمن من بطني واصبحت اسعل بكثرة

icon 30 نوفمبر 2015
لي مدة طويلة كل ما اكلت استفرغت الان اداوم على اكل البنان بكثرة لتجنب القي وهناك الم في جنبي الايمن من بطني واصبحت اسعل بكثرة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ابو الهيجاء
باطنية
الأسباب عديدة ولا يمكن تحديدها إلا باستشارة أخصائي أمراض باطنية للقيام بالفحص السريري وعمل الفحوصات الطبية اللازمة وصولا إلى التشخيص فالعلاج.