ليه محد يرد على

icon 10 أبريل 2013
ليه محد يرد على سؤالي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
اختي الكريمة عن اي تقلصات تتحدثي ، اظن ان المشكلة بالتأخي الرد عليكي هو في صياغتك للسؤال الغير واضح يجب ان تبدأي وتقولي عمرك هل متزوجة ام لا وما هي المشاكل التي تعاني منها متى بدأت وما هي المدى وما هي العوارض التي تصاحبها اي يجب اعطاء تفاصيل كي نفهم المشكلة ونستطيع مساعدتك
الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
وايه هو السؤال ، ابعتيلي السؤال ان اردتي على عنواني وسارد فورا ، نحن آسفين على التأخير الغير مقصود