مؤخرا اشتريت نوعين من المكملات الغذائية الmass tech و الGold Standard

icon 22 سبتمبر 2016
السلام عليكم.. مؤخرا اشتريت نوعين من المكملات الغذائية، الmass tech و الGold Standard 100% Whey Powder. هل يمكن لهذين المكملين تسبيب مخاطر صحية مع احترام الجرعات المحددة ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور د نزيه نخلة
الجهاز الهضمي والكبد
كلوالمكملات الغذائية و الادوية يمكن ان تسبب اعراض جانبية... بالنسبة للاعراض الجانبية للمكملات التي تستخدمها اقرا النشرة المرفقة.. و اذا لم يكن هناك نشرة مرفقة فانصح بعدم استعمالها