مؤخرا اعاني من: العطش،كثرة التبول، حكة على مستوى المهبل كما فقدت وزنا اتسائل ان كان هناك تفسير اخر لهذه الاعراض غير السكري علما انه لايوجد في عائلتي من مصاب به ولااعاني السمنة

icon 6 فبراير 2019
مؤخرا اعاني من: العطش،كثرة التبول، حكة على مستوى المهبل كما فقدت وزنا اتسائل ان كان هناك تفسير اخر لهذه الاعراض غير السكري علما انه لايوجد في عائلتي من مصاب به ولااعاني السمنة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمود نجيب القط
الكلى
اشهر سبب لهذه الاعراض هو السكري يبنغي التلكد من خلال قياس نسبة السكر بالدم وعمل سكر تراكمي