ما اسباب آلام اسفل البطن الجهة اليمنى عند ممارسة الرياضة وعند الجلوس يذهب الالم

icon 2 أبريل 2014
ما اسباب آلام اسفل البطن الجهة اليمنى عند ممارسة الرياضة وعند الجلوس يذهب الالم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمار خليل ابو رجيله
باطنية
الألم دا منتشر جدا عند الشباب وخاصة الى معندهمش لياقة بدنية كافية لممارسة المشي والرياضة .. والألم ناتج عن شد في الاربطة الخاصة بالكبد ولاخوف ابدا من ذلك .. الأمر محتاج فقط لياقة بدنية