ما اسباب الشعور بالم فى البطن وكانها مضغوط عليها والشعور مع ذلك باعياء وتعب واجهاد وعمل اسهال وذلك تقريبا بعد كل وجبة وحتى لو كميتها قليلة والشعور بانقص فى الوزن ماذا تدل هذه الاعراض علما بانى اشعر بعدم القدرة على التنفس السليم ووانتفاخ البطن وورم بسيط اسفل الرقبة تقريبا فى الغدد اليمفاوية ماهذا؟؟؟؟

icon 22 يونيو 2011
ما اسباب الشعور بالم فى البطن وكانها مضغوط عليها والشعور مع ذلك باعياء وتعب واجهاد وعمل اسهال وذلك تقريبا بعد كل وجبة وحتى لو كميتها قليلة والشعور بانقص فى الوزن ماذا تدل هذه الاعراض علما بانى اشعر بعدم القدرة على التنفس السليم ووانتفاخ البطن وورم بسيط اسفل الرقبة تقريبا فى الغدد اليمفاوية ماهذا؟؟؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
يجب عمل تنظير للمعدة باسرع وقت وذلك لنفي الورم من الممكن ان يكون ايضا فتق حجابي او التهاب في المعدة